Política de privacidad

A través de la página WEB de MECASOLAR, no se recoge ningún Dato Personal, ni se ceden a terceros, sin su conocimiento.

 

01/ PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL :

 

En MECASOLAR, estamos especialmente preocupados por la Seguridad y por asegurar la Confidencialidad de los datos aportados por nuestros clientes/usuarios; por ello garantizamos la Seguridad y Confidencialidad de la información que nos facilite.

La información recibida por MECASOLAR, a través de su página WEB será tratada con la máxima confidencialidad.

MECASOLAR, se compromete a no utilizar los datos personales objeto de tratamiento para finalidades incompatibles con aquellas para las que los datos hubieran sido recogidos.

 

01.- Solicitud de Lista de Espera.

 

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal le informamos que sus datos personales, recogidos en estas secciones, o vía email directamente, no quedan registrados en Ficheros o Bases de Datos alguna, recogiéndose únicamente con la finalidad de dar respuesta a las solicitudes planteadas.

En cumplimiento del artículo 4 de la Ley Orgánica 15/1999, del 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), estos datos se cancelarán una vez cumplida la finalidad para la cual han sido recabados.

 

02.-Solicitud de CV para empleo.

 

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal le informamos que sus datos personales (Curriculum Vitae) enviados no quedan registrados en Ficheros o Bases de Datos alguna, recogiéndose únicamente con la finalidad de dar respuesta a las solicitudes planteadas de un perfil concreto y puntual.

En cumplimiento del artículo 4 de la Ley Orgánica 15/1999, del 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), estos datos se cancelarán una vez cumplida la finalidad para la cual han sido recabados y seleccionadas las personas para los puestos solcitados.

 

03.-Contacto, sugerencias y consultas.

 

Los Datos de carácter personal que se facilitan por correo electrónico mediante el formulario disponible en la sección "Contacto, sugerencias y consultas" o vía email directamente no quedan registrados en Ficheros o Bases de Datos alguna, recogiéndose únicamente con la finalidad de dar respuesta a las solicitudes planteadas.

En cumplimiento del artículo 4 de la Ley Orgánica 15/1999, del 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), estos datos se cancelarán una vez cumplida la finalidad para la cual han sido recabados.

 

02/ DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN :

 

MECASOLAR, es la entidad destinataria de todos los datos que se recogen en las diferentes secciones de esta página Web. Si usted lo desea, puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición previstos en la repetida Ley Orgánica, dirigiendo un escrito al efecto acompañado de una fotocopia de su D.N.I., o medio análogo a: MECASOLAR Polígono Industrial Santos Justo y Pastor, s/n, 31510 Fustiñana, Navarra (España) .

 

03/ SEGURIDAD EN EL TRATAMIENTO, PROCESO INFORMÁTICO Y  CUSTODIA DE DATOS :

 

MECASOLAR declara y garantiza que mantiene los niveles de seguridad de protección de datos personales conforme al Real Decreto 994/1999, de 11 de junio, relativo a las medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal, y que ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos facilitados por los usuarios, sin perjuicio de informar que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

 

04/ ENLACES

 

La Política de Privacidad aquí expuesta es de aplicación a la página WEB de MECASOLAR, y no se garantiza en los accesos a través de enlaces con este sitio, ni a los enlaces desde este sitio con otras webs.